CUBIERTA PARA PIZZA CON MORRONES

Ingredientes: para 1 unidad
tomate redondo fresco: 1 en finas rodajas
jamón cocido: 1 feta gruesa o 4 fetas finas
mozzarella: cantidad necesaria
huevo duro: 1
morron asado: 1
orégano, sal y pimienta: a gusto
perejil picado fresco: 1 cda

Preparación
Realizamos la receta de la masa clásica de pizza con salsa incluída ( Pizza Clásica etiqueta "PIZZAS") cocinando hasta los 20' primeros.Cubrir la masa con rodajas de tomate, cubitos de jamón cocido o las cuatro fetas acomodadas para cubrirla toda y mozzarella rallada. Llevar a horno precalentado y fuerte hasta derretir la mozzarella. Retirar y espolvorear con el huevo duro y los morrones picados. Salpimentar y espolvorear con orégano durante 5' más. Al retirar espolvorear con el perejil fresco.
Siguiente
« Anterior

1 comentarios:

Click here for comentarios
luisa perez avelin
admin
20 de octubre de 2010, 12:46 ×

encontre muy rica tu receta y lo mejor que son gaciles de preparar

Congrats bro luisa perez avelin you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment