ENSALADA DE ATÚN

Ingredientes
lechuga: 1 planta grande
radicheta: 1 atado
morrón amarillo o rojo: 1
tomates: 3
Atún al natural: 1 lata
Para el aderezo:
sal: 2 cditas. vinagre de manzana: 1 cda, aceite: 2 cdas, perejil picado: 1 cda
Preparación:
Abrir la planta de lechuga, utilizaremos preferentemente las hojas del corazón de la misma ( las mas tiernas). Lavarlas muy bien. Repetir lo mismo con la radicheta, escurrir las hojas y acomodarlas alternadamente sobre una fuente para ensaladas. Lavar, y cortar en finas tiritas el morrón amarillo o rojo, en rodajas los tomates y acomodar éstos sobre las hojas anteriores. Escurrir el contenido de la lata de atún y ubicarlo en el centro de los vegetales sin deshacerlo mucho, para que se vean los trozos. Preparar un aderezo con una mezcla de sal, vinagre de manzana, pimienta, perejil picado y aceite. Colocar suavemente sobre la preparación
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