Ingredientes:
pechugas de pollo: 4
manteca: 25 grs
aceite: 2 cdas
para el relleno:
huevos duros: 3
queso roquefort: 100 grs
aceitunas negras: 50 grs
sal y pimienta: a gusto
para la salsa:
vino blanco seco: 200 cc
caldo de ave: 200 cc
cebolla de verdeo, tomillo y perejil: 3 cdas
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Retiramos la grasa que pueda llegar a tener las pechugas, con un cuchillo por la parte más gruesa le hacemos un corte como formando una bolsita.
Mientras mezclamos los huevos duros picados, el queso roquefort pisado, las aceitunas negras picadas y salpimentamos a gusto. Rellenamos las pechugas con esta mezcla. Calentar el aceite y la manteca en una sarten, y sellamos allí las pechugas a fuego fuerte, dorando de ambos lados.
Para la salsa: Agregamos a las pechugas el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y añadimos el caldo y las hiervas picadísimas. Bajamos el fuego a medio y cocinamos hasta que el pollo esté a punto y la salsa reduzca. Verificamos el sabor con sal y pimienta.
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