Ingredientes para 4 porciones
aceite: 6 cdas
cebollas: 2 medianas
puerros: 2
zucchinis: 3
queso crema: 100 grs
perejil picado: 3 cdas
harina: 4 cdas
huevos: 3
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Saltear en una sartén con el aceite las cebollas picadas finas y el puerro en rodajitas hasta blanquear, añadir los zucchinis rallados y cocinar, condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
Aparte, batir el queso crema con el perejil picado y la harina, condimentar con sal y pimienta. Agregales las verduras rehogadas y escurridas si hubiesen largado líquido propio de los zapallitos.
Tomar una sartén pequeña calentarla, y en un poco de aceite, verter la preparación. Dorar de ambos lados y listas para servir, se pueden acompañar con tomates en cuartos y rabanitos en rodajas mezclados con 1 cda de yogurt natural ó queso crema ó simplemente vinagreta y orégano.
ConversionConversion EmoticonEmoticon