Ingredientes:
carne picada vacuna: 1.500 kgr
carne picada de cerdo: 500 kgr. (podemos utilizar chorizo de cerdo sin piel y desmenuzados)
huevos: 4
dientes de ajo: 2
perejil picado: 3 cdas
queso rallado: 3 cdas
pan rallado: 6 cdas
cebolla grande: 1
panceta ahumada en trozo: opcional y a gusto
sal y pimienta: a gusto
aceite: cantidad necesaria
papel de aluminio
Preparación:
Mezclar muy bien las dos carnes, los dientes de ajo picadísimos y el perejil. 4 cdas de pan rallado, los huevos, y la cebolla previamente picada y rehogada. Salpimentar a gusto y mezclar hasta integrar como si la amasáramos.
Tomar el papel de aluminio con la parte opaca hacia arriba, y extendemos bien sobre la mesa, allí colocamos la mezcla de carne y le damos forma de pan alargado. Si optamos por la panceta, la cortamos en pequeños bastones y los insertamos en toda la superficie del pan. Espolvorear con el pan rallado y cerrar el papel de aluminio. Cocinar en horno fuerte durante 40', retiramos entonces el papel y cocinamos 10' más para dorarlo.
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