MUSLOS CON SALSA DE AZAFRÁN

Ingredientes:

muslos de pollo: 6
harina: cantidad necesaria
aceite: cantidad necesaria
manteca: 20 grs
cebolla grande: 1
vino blanco seco: 1 vaso
diente de ajo: 1
perejil picado: 2 cdas
azafrán: 1 cápsula
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Limpiar los muslos y enharinarlos. Dorarlos en una sartén con dos cucharadas de aceite y la manteca. Escurrir las presas y colocarlas en una fuente para horno enmantecada. En la misma sartén rehogar la cebolla bien picada, una vez que esté transparente agregar 1 cda de harina. Mezclar y añadir el vino. Condimentar esta cocción con sal, pimienta, el diente de ajo picadísimo, el perejil picado y el azafrán disuelto en un poquito de vino. Dejar espesar y colocar la salsita sobre el pollo, hornear hasta que el pollo esté tierno. Acompañar con papas fritas, puré o arroz blanco.
Siguiente
« Anterior

1 comentarios:

Click here for comentarios
Azahar
admin
8 de diciembre de 2009, 10:31 ×

Hola Graciela soy Azahar y me ha gustado mucho, los muslos con salsa de azafran,desde ahora encantada de seguir tu blog. Un saludo

Congrats bro Azahar you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment