Ingredientes:
Calabazas medianas:3
Relleno:
Manteca 1 cda
Aceite 1 cda
Cebolla de verdeo 2 cdas
Pimiento rojo 1/2
Carne picada 350 g
Sal y pimienta c/n
Salsa blanca 1 taza (ver receta en etiquetas salsas)
Granos de choclo amarillo 1 lata
Queso rallado 2 cdas
Cubierta:
Pan rallado 100 g
Manteca 50 g
Harina 1 cda
Hierbas frescas c/n
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Cocinar las calabazas en el microondas por kilogramo durante 17 a 18 minutos al 100% de Potencia.
Ahuecarlas un poco y reservar.
Relleno:
Rehogar en manteca y aceite la cebolla de verdeo, el pimiento rojo e incorporar la carne y salpimentar. Cocinar 12 minutos al 100% de Potencia. Mezclar a mitad de tiempo.
Incorporar a la salsa blanca los granos de choclo amarillo, el queso parmesano rallado y la carne rehogada.
Cubierta:
Realizar un arenado con el pan rallado, la manteca fría, la harina y las hierbas.
Armado:
Rellenar las calabazas y en la superficie cubrirlos con el arenado. Llevar al horno a gratinar 15 minutos.
Calabazas medianas:3
Relleno:
Manteca 1 cda
Aceite 1 cda
Cebolla de verdeo 2 cdas
Pimiento rojo 1/2
Carne picada 350 g
Sal y pimienta c/n
Salsa blanca 1 taza (ver receta en etiquetas salsas)
Granos de choclo amarillo 1 lata
Queso rallado 2 cdas
Cubierta:
Pan rallado 100 g
Manteca 50 g
Harina 1 cda
Hierbas frescas c/n
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Cocinar las calabazas en el microondas por kilogramo durante 17 a 18 minutos al 100% de Potencia.
Ahuecarlas un poco y reservar.
Relleno:
Rehogar en manteca y aceite la cebolla de verdeo, el pimiento rojo e incorporar la carne y salpimentar. Cocinar 12 minutos al 100% de Potencia. Mezclar a mitad de tiempo.
Incorporar a la salsa blanca los granos de choclo amarillo, el queso parmesano rallado y la carne rehogada.
Cubierta:
Realizar un arenado con el pan rallado, la manteca fría, la harina y las hierbas.
Armado:
Rellenar las calabazas y en la superficie cubrirlos con el arenado. Llevar al horno a gratinar 15 minutos.
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