ARROZ CON LECHE DELICIOSO


Ingredientes:
leche: 1 litro
sal gruesa: 4 ó 5 granos
cáscara de limón: 3 trozitos
canela en rama: 1 trozo
arroz común: 1/2 taza
azúcar: 200 grs
crema de leche: 200 cc
canela en polvo: a gusto
Preparación:
Colocar la leche en una cacerola y agregar la sal, la cáscara de limón, la canela en rama y el arroz. Dejar cocinando lentamente durante 20'.
Luego revolver con una cuchara de madera y cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté bien tierno. Retirar el trozo de cáscara de limón y la canela y agregar el azúcar y la crema. Proseguir la cocción 4 ó 5' más. Colocar en un bol o recipiente redondo y espolvorear con canela en polvo. Servir en copas individuales si se desea con alguna cucharada de dulce de leche.
Receta de la gran maestra de cocina Choly Berreteaga de su libro Recetas del Corazón

Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment