SOPA DE PUERROS Y PAPAS


Ingredientes:
puerros: partes blancas y verdes: 500 grs
papas: 200 grs
agua: 1 litro
caldo de verduras deshidratados: 2 cubos
pimienta, nuez moscada: a gusto
almidón de maíz: 1 cda
leche: 1/4 taza
manteca: 3 cdas
queso crema: opcional

Preparación:
Lavar bien los puerros y cortarlos en trozos, reservar algunas rodajitas para luego. Disolver los cubitos de caldo en el agua hirviendo y añadir los puerros y las papas cortadas en trozos. Cocinar 15'.Luego procesar. Añadir la pimienta y la nuez moscada. Si desea incorporar fideos soperos ahora. Hervir 3' y agregar el almidón de maíz disuelto en la leche fría. Cocinar 5' más hasta espesar. Por último, agregar los puerros reservados en rodajitas y rehogados en la manteca. Servir cada plato de sopa con 1 cucharada de queso crema por plato.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment