ACELGAS AL HORNO

Ingredientes:
Acelgas: 1 kgr
papas: 300 grs
cebolla pequeña: 1
huevos:2
pimentón: 1 cdita
perejil: 2 cdas
sal y pimienta a gusto
aceite: cant. necesaria

Preparación:
Cocinar en fondo de aceite caliente la cebolla picada y las papas peladas y cortadas en finas tajadas, hasta que estén cocidas. Retirar del fuego, escurrir y sazonar a gusto. Por otro lado lavar las acelgas hojas y pencas y hervir hasta que estén a punto. Escurrir.
Se pone otro poco de aceite en una fuente apta para horno, colocar las papas con las cebollas, espolvorear con perejil picado y el pimentón, añadir las acelgas bien escurridas y picadas, se mezclan y rectificar el punto de sal si fuera necesario.
Batir los huevos como para tortilla, verter sobre las acelgas y llevar a horno, espolvorear con queso rallado o cremoso, cocinar hasta que esté la preparación firme y doradita.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment