Ingredientes:
filetes de merluza o palo rosado: 8 unid. chicas
sal y pimienta
cebollas medianas: 2
aceite: 3 cdas
ají morrón verde: 1
tomate grande: 1
caldo de verdura: 1/2 taza
perejil picado: 1 cda
almidón de maíz: 1 cda
jugo de limón: 1
Preparación:
Sazonar los filetes con sal, pimienta, limón y arrollarlos. Descansar 30'. Rehogar la cebolla en el aceite caliente, añadir los arrolladitos de pescado y cubrirlos con el ají y el tomate cortado en rodajas. Bañar con el caldo caliente y perejil. Cocinar a fuego moderado durante 15'. Espesar la salsa con el almidón de maíz disuelto un poco de agua fría. Cocinar 3 minutos más. Servir caliente.
filetes de merluza o palo rosado: 8 unid. chicas
sal y pimienta
cebollas medianas: 2
aceite: 3 cdas
ají morrón verde: 1
tomate grande: 1
caldo de verdura: 1/2 taza
perejil picado: 1 cda
almidón de maíz: 1 cda
jugo de limón: 1
Preparación:
Sazonar los filetes con sal, pimienta, limón y arrollarlos. Descansar 30'. Rehogar la cebolla en el aceite caliente, añadir los arrolladitos de pescado y cubrirlos con el ají y el tomate cortado en rodajas. Bañar con el caldo caliente y perejil. Cocinar a fuego moderado durante 15'. Espesar la salsa con el almidón de maíz disuelto un poco de agua fría. Cocinar 3 minutos más. Servir caliente.
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