CAZUELA DE POLLO

Ingredientes:
sobrantes de pollo crudo o cocido
aceite: 2 cdas
manteca: 1 cda
cebolla de verdeo: 3
ají morrón rojo: 1
choclo en grano amarillo: 1 lata
tomate redondo: 1
sal y pimienta, nuez moscada: a gto
curry: 1 cdita (opcional)
puré de papas: cantidad necesaria


Preparación:
Si utilizamos pollo crudo limpiar bien de piel y realizar un deshuesado, cortar en cubos, y si es cocido tambien limpiar de la misma forma y picarlo. Colocar en un recipiente el aceite y manteca y rehogar las cebollas de verdeo y morrón en finas juliana, luego colocar el pollo teniendo en cuenta que si es crudo llevará más tiempo de cocción. Una vez dorado colocar la lata de choclo y el tomate sin piel ni semillas cortado en pequeños cubos, condimentar con sal, pimienta y curry, colocar en una fuente para horno o cazuelas individuales, cubrir con puré condimentado con nuez moscada, pincelar con huevo y llevar a horno hasta gratinar.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment