Ingredientes:
cebollas: 200 grs
ajo: 2 dientes
comino: a gusto
morrón verde: 1
morrón rojo: 1
tomates frescos bien maduros: 3
choclo en grano: 300 grs
agua: 1/2 litro
caldo deshidratado de verdura: 1 cubito
aceite: 1 cda
Preparación:
Preparar el agua con el cubo de caldo deshidratado. Pelar la cebolla, el ajo y picar finamente. Picar el perejil. Cortar los morrones en cubitos. Abrir los tomates al medio, retirarles las semillas y rallarlos. Poner a calentar el aceite en una cacerola a fuego medio y agregar todos los ingredientes anteriores, el comino, salpimentar a gusto. Cocinar durante 5' e incorporar el tomate, el choclo y el caldo. Hervir durante 5' más y por último agregar el perejil picado.
cebollas: 200 grs
ajo: 2 dientes
comino: a gusto
morrón verde: 1
morrón rojo: 1
tomates frescos bien maduros: 3
choclo en grano: 300 grs
agua: 1/2 litro
caldo deshidratado de verdura: 1 cubito
aceite: 1 cda
Preparación:
Preparar el agua con el cubo de caldo deshidratado. Pelar la cebolla, el ajo y picar finamente. Picar el perejil. Cortar los morrones en cubitos. Abrir los tomates al medio, retirarles las semillas y rallarlos. Poner a calentar el aceite en una cacerola a fuego medio y agregar todos los ingredientes anteriores, el comino, salpimentar a gusto. Cocinar durante 5' e incorporar el tomate, el choclo y el caldo. Hervir durante 5' más y por último agregar el perejil picado.
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