TORTILLA PRIMAVERA


Para utilizar sobrantes de fideos blancos

Ingredientes:
espaguetis previamente cocidos cortados en trozos: 2 tazas
aceite: 3 cdas
cebolla: 1
ají morrón rojo o verde: 1
perejil picado: 1 cda
nuez moscada: a gusto
queso rallado: 2 cdas
huevos: 4
sal y pimienta: a gusto

Preparación:
Saltear la cebolla y el morrón picados en las cucharadas de aceite hasta que queden tiernos. Agregar los fideos y rehogar todo rapidamente. Batir los huevos ligeramente, agregarles la preparación anterior, el perejil, nuez moscada, sal, pimienta y el queso rallado. Calentar un poco de aceite en una sartén y verter la preparación. Cocinar a fuego moderado para que el huevo cuaje y la tortilla se dore. Dar vuelta y repetir la cocción.
Nota: En lugar de una tortilla se puede preparar un revuelto. Si elige esta opción, se puede agregar arvejas, trocitos de jamón etc.
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment