Ingredientes:
cebollas de verdeo:2
atún al natural: 1 lata
morrón al natural: 1 lata
crema de leche: 100 cc.
perejil: 2 cdas.
Preparación:
Cortar las cebollas de verdeo en finas julianas y agregar el contenido de la lata de atún a rehogar con ellas en aceite caliente. Desmenuzar el pescado, mientras colocar en procesadora los morrones con la crema y licuar hasta deshacer totalmente agregar a la mezcla de pescado colocar sobre la pasta espolvoreando al momento de servir con el perejil picado.
cebollas de verdeo:2
atún al natural: 1 lata
morrón al natural: 1 lata
crema de leche: 100 cc.
perejil: 2 cdas.
Preparación:
Cortar las cebollas de verdeo en finas julianas y agregar el contenido de la lata de atún a rehogar con ellas en aceite caliente. Desmenuzar el pescado, mientras colocar en procesadora los morrones con la crema y licuar hasta deshacer totalmente agregar a la mezcla de pescado colocar sobre la pasta espolvoreando al momento de servir con el perejil picado.
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