La receta de la pasta, sirve para bañar cualquier otra verdura previamente blanqueada y convertirla en buñuelos para todos los gustos
Ingredientes:
harina común: 1 1/2
sal: 1 cdita
pimienta: a gusto
aceite: cant. necesaria
yemas: 2
cerveza: 3/4 taza
flores de coliflor: 300 grs
claras: 2
Preparación:
Batir la harina, con la sal y pimienta a gusto, 1 cda de aceite y las yemas. Puede utilizarse si contamos con ella procesadora. Volcar luego en un bol y agregar la cerveza y mezclar, pero sin batir. Blanquear las flores de coliflor o brócoli 5' en agua hirviendo con sal. Escurrir y extender sobre un repasador o papel absorvente. Batir las claras a nieve y con movimientos suaves y envolventes incorporamos a la pasta que preparamos anteriormente. Colocar las flores de coliflor ya escurridas y luego con ayuda de una cuchara las freímos en aceite caliente. Cuando los buñuelitos se doren de un lado, darlos vuelta y cocinarlos hasta que se doren del otro lado. A medida que los sacamos los escurrimos en abundante papel absorbente.
1 comentarios:
Click here for comentariosuuummm tienen que estar deliciosos,estos buñuelos.... aaahhh por cierto me a gustado tu blog...volvere a pasarme..besos y feliz lunes...
ConversionConversion EmoticonEmoticon