Ingredientes
Relleno
Cebolla de verdeo 3
Manteca 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Zucchini 1,2 k
Sal y pimienta c/n
Agua 3 a 4 cdas
Queso mantecoso 300 g
Queso rallado 50 g
Huevos 2
Cubierta
Pan rallado 80 g
Mix de hierbas aromáticas picadas c/n
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
Masa para tarta: 1 unid
Preparación:
Relleno
Colocar en una sartén la cebolla de verdeo picada junto con la manteca, el aceite y los zucchini cubeteados. Sartenear unos minutos, agregar sal, pimienta y agua. Cocinar durante 10' retirar del fuego y dejar enfriar.
Incorporar el queso mantecoso, queso rallado y los huevos.
Acomodar la preparación sobre la masa.
Cubierta
Mezclar pan rallado con mix de hierbas y sal a gusto. Esparcir sobre la superficie de la tarta y rociar con aceite de oliva.
Llevar a horno precalentado a 180ºC y cocinar 40' hasta que la cubierta quede crujiente.
Relleno
Cebolla de verdeo 3
Manteca 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Zucchini 1,2 k
Sal y pimienta c/n
Agua 3 a 4 cdas
Queso mantecoso 300 g
Queso rallado 50 g
Huevos 2
Cubierta
Pan rallado 80 g
Mix de hierbas aromáticas picadas c/n
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
Masa para tarta: 1 unid
Preparación:
Relleno
Colocar en una sartén la cebolla de verdeo picada junto con la manteca, el aceite y los zucchini cubeteados. Sartenear unos minutos, agregar sal, pimienta y agua. Cocinar durante 10' retirar del fuego y dejar enfriar.
Incorporar el queso mantecoso, queso rallado y los huevos.
Acomodar la preparación sobre la masa.
Cubierta
Mezclar pan rallado con mix de hierbas y sal a gusto. Esparcir sobre la superficie de la tarta y rociar con aceite de oliva.
Llevar a horno precalentado a 180ºC y cocinar 40' hasta que la cubierta quede crujiente.
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