Esta sopa, tan tentadora es especial para incorporarla en la dieta de los más chicos, ya que las proteínas de alta calidad que otorga representan una importante fuente de energía. Para hacerla aún más sustanciosa puede agregársele 1 yema y batir enérgicamente 2' antes de finalizar la cocción.
Ingredientes:
agua: 1 litro
caldos de gallina deshidratados: 2 unid
chauchas en lo posible redondas: 100 grs
cebolla de verdeo picada: 1 cda
suprema de pollo: 1 mediana
sémola: 1/3 de taza
cubitos de pan tostado: a gusto opcional
Preparación:
Disolver los cubitos de caldo en el agua hirviendo. Incorporar las chauchas y cocinar lentamente por 15'. Cortar la suprema en cubitos chicos. Agregar la cebolla y los cubitos de pollo a la preparación de caldo. Cocinar durante 10'. Añadir la sémola y cocinar 3' más. Servir la sopa con cubitos de pan tostado.
Ingredientes:
agua: 1 litro
caldos de gallina deshidratados: 2 unid
chauchas en lo posible redondas: 100 grs
cebolla de verdeo picada: 1 cda
suprema de pollo: 1 mediana
sémola: 1/3 de taza
cubitos de pan tostado: a gusto opcional
Preparación:
Disolver los cubitos de caldo en el agua hirviendo. Incorporar las chauchas y cocinar lentamente por 15'. Cortar la suprema en cubitos chicos. Agregar la cebolla y los cubitos de pollo a la preparación de caldo. Cocinar durante 10'. Añadir la sémola y cocinar 3' más. Servir la sopa con cubitos de pan tostado.
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