TARTA DE BERENJENAS

Ingredientes:
Masa para tarta comprada: 1 unid. ( ver receta alternativa en recetas básicas)
berenjenas: 1 kgr.
cebolla: 1
manteca: 50 grs.
huevo: 1
queso rallado: 1/2 taza
queso cremoso o mozzarela: 300 grs.
jamón cocido 200 grs.
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto
huevos: 3


Preparación:
Estirar la masa y forrar un molde enmantecado y enharinado. Pinchar la masa y pincelar con clara de huevo. Hornear durante 15'.
Cortar al medio las berenjenas y sobre éstas con un cuchillo formar un enrejado y cocinarlas en horno o microondas, hasta que estén tiernas y sequitas. Rehogar la cebolla picada en la manteca, cuando estén transparentes agregarles la pulpa de las berenjenas picadas. Retirar del fuego y mezclar el jamón cocido picado, el queso rallado y los huevos. Condimentar a gusto. Colocar sobre la masa ya precocida hasta que el relleno esté firme. Cubrir la superficie con rodajas de queso cremoso o mozzarela. Volver la tarta al horno hasta fundir la cobertura
Siguiente
« Anterior
Thanks for your comment